Wir l(i)eben die Vielfalt und bieten DIR mit unserem Apfelsaft Genuss von der Streuobstwiese!
Streuobstwiesen sind eine der letzten Hotspots für BIODIVERSITÄT.
Für die Herstellung dieses Bio-Produktes haben wir 4 verschiedene Apfelsorten verwendet:

Sortennamen einfach anklicken und mehr über die Apfelsorte erfahren!

Die Streuobstwiesen-Äpfel kommen vom Bio-Betrieb APFELWERKSTATT aus Zell an der Pram / Oberösterreich.
Ein kurzer Überblick über den Herstellungsprozess:

  • Nach der Ernte wird das reife Obst gewaschen, gepresst und mit Wasser vermischt
  • Die Verarbeitung und Abfüllung erfolgte beim Betrieb Kreuzmayr in Wolfsegg / Oberösterreich
  • Die Künstlerin Ursula Wimmesberger zeichnete das Bild für das Etikett. Am Etikett sind die 4 beschriebenen Apfelsorten grafisch dargestellt

Wir wünschen ganz viel GENUSS beim Trinken. Durch den Produktverkauf schaffen wir Wertschöfpung für Bio-Landwirte die Streuobstwiese bewirtschaften. So wird nachhaltig BIODIVERSITÄT gefördert!

Mehr zum Thema findest DU auf unserer Homepage:

STREUOBSTWERKSTATT – Homepage